中国科技财富 > 最炫科技风
分享到:

希澈科技推出瓠犀牙膏

来源: 作者: 2016年04月08日 15:28
[导读] 

日前,引领国内口腔智能护理领域的希澈科技推出全新高科技产品——瓠犀牙膏。“瓠犀”取意于《诗经》中的诗句“肤如凝脂、齿如瓠犀”。因瓠瓜的子排列整齐,色泽洁白,常借瓠犀比喻美人的牙齿。齿如瓠犀,吐气如兰,是中国人自古以来的追求。

科学研究表明,90%以上的口腔问题都是由口腔内的细菌引起的。当口腔防护能力下降时,口腔内700多种牙菌斑就开始大量的繁殖,侵蚀口腔组织,引发牙痛、牙龈出血、牙周病等多种口腔问题,甚至出现牙齿的松动和脱落。

面对迫切的高端牙膏需求,希澈科技专注于消费升级的需求,打造全新概念的口腔护理产品,为消费者提供集清洁、美白、保健功能于一体的口腔护理系统的专业解决方案。希澈瓠犀口腔解决方案首推希澈科技自有专利技术的瓠犀云母啫喱型牙膏,希澈科技研发团队经过两年的研发,深入研究了用户需求,有针对性的研发了牙膏配方,十分严谨的选择了牙膏成分和生产工艺。在满足了大多数牙膏具备的清洁美白功能的同时,更为重视的是帮助用户长效保持口腔健康。

瓠犀牙膏的独特配方富含多种草本精华,可以有效减少引起牙龈溃烂和口腔问题的罪魁祸首——牙菌斑。其中可入药的云母在增强牙齿表面光泽度,达到美白效果的同时,更能帮助深度清洁齿缝、给牙龈带来全面呵护。瓠犀牙膏含有云母清洁因子,瓠犀云母啫喱型牙膏富含云母清洁因子,是坚硬的水合硅酸钾,铝,镁,锂等的结晶化合物,是安全的天然的圆润亮白颗粒,有利于深度清洁口腔。瓠犀牙膏富含澳洲珍贵尤加利叶成分,尤加利树是澳大利亚的果树,消炎抗菌,止痛除异味,可以稳定情绪,集中注意力,就像她的花语“恩赐”一样,给人类带来美好的福音。虽然瓠犀牙膏的草本成分极其丰富,刷牙的时候却无需大量使用,尤其适合与电动牙刷配合使用,只要一点点,就可以充分清洁牙齿和舌苔,避免了过量使用牙膏引起的泡沫飞溅。

瓠犀牙膏还特别贴心的考虑了特殊人群例如孕期女性人群,十月怀胎的辛苦的孕妇是敏感人群,女性在怀孕期间免疫力有所下降,很多家庭确实加强了对孕期女性的身体防护工作,从一餐一食到防辐射隔离服,一丝一毫都马虎不得。然而口腔却成了大多数家庭和孕期女性容易忽视的地方,由于孕期女性激素的变化,孕期女性的牙龈更为敏感,也更易刷牙出血,因此也就成了胎儿和母亲的健康隐患。为了消弱一般牙膏的刺激性气味,希澈瓠犀牙膏精选更适合孕期女性的独特成分——茴芹,口感更为温和不刺激。可以有效改善牙龈红肿和牙龈出血,并能改善口腔的酸性环境,保护牙周组织。同时瓠犀牙膏膏体采用啫喱型设计更柔和,干刷和湿刷都有效,温柔呵护口腔健康。

用户可享受希澈科技的智能口腔服务系统和平台,记录自己的日常刷牙习惯和口腔卫生情况,所有瓠犀牙膏的用户将会享受到希澈科技为其独家定制的牙膏产品,以及口腔保险和私人牙医服务。希澈科技将运用大数据和高科技,为瓠犀牙膏用户提供更准确的定制护理服务。

   

点击下载:
[责任编辑:中国科技财富]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
编辑部:010-58884139,010-58884177 办公室:010-58884176 E-Mail:kjcf2013@163.com 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科技财富 京ICP备05061179号-1
中国科技财富 版权所有