中国科技财富 > 创新驱动
分享到:

安全狗:用“洪荒之力”构筑企业云上安全

来源: 作者: 2016年08月17日 11:53
[导读] 

816,第四届中国互联网安全大会(ISC 2016)在京召开,超过3万名安全行业人士参会,并就世界网络安全形势、产业方向、行业趋势等九大领域话题进行探讨。作为领先的云安全服务与解决方案提供商,安全狗此次展示的软件定义防御 数据驱动安全产品体系与服务模式引起了广泛关注。

 

互联网领域过去的防御体系已经难以满足现实需求。面对愈来愈高明的攻击手段,安全狗CEO陈奋告诉《中国科技财富》杂志记者,所谓的数据驱动安全就是要利用大数据关联、分析等技术来解决网络安全问题。在云化IT基础架构下,让用户以可视化方式快速搭建具备多点联动的软件化防御体系,同时通大数据安全分析平台来加强安全防御能力和展示威胁和风险是当前形势所需。

云时代,云计算信息技术所带来的优势,已经得到普遍认可。然而,云计算优势并不能立刻显现出来,一次性高额投资,短期运维成本难以快速下降,建设周期长,这些都成为了困扰企业上云的因素。那到底有没有一站式云安全服务可以帮助企业快速解决上述问题?

安全狗首席安全技术官杨晓斌认为,过去,用户构建一套防御体系和安全管理平台需要投入大量人力物力,还需要专业人员后期分析数据和维护。安全狗构建的++服务一站式云安全将防御能力和安全管理能力SAAS化,即以可视化方式快速搭建多层次联动纵深防御体系,并通过基于持续监控和分析的大数据安全分析平台加强安全防御能力,实时展示威胁风险。

 

点击下载:
[责任编辑:中国科技财富]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
编辑部:010-58884139,010-58884177 办公室:010-58884176 E-Mail:kjcf2013@163.com 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科技财富 京ICP备05061179号-1
中国科技财富 版权所有