中国科技财富 > 财富资讯
分享到:

微掌文发布新型文件管理系统 让工作更轻松

来源: 作者: 2016年08月22日 15:54
[导读] 

821,微掌文科技新品“掌文”“掌秀”亮相。微掌文科技公司的创始人万小昉在发布会上展示了掌文v1版本的功能,以及围绕文件全生命周期管理和日常工作的全场景支持的产品研发计划。

据悉,微掌文成立于今年2月,新品研发耗时两个月。万小昉表示,成立这个公司只为了做一个能够实实在在让大家工作更轻松的产品。

据万小昉介绍,掌文是一款面向大众用户,特别是职场人士和企业的文件管理系统。不同于传统的云盘,掌文以文件的各种使用场景为切入点,方便用户对文件进行存储、分享、协作和展示。同时也会帮助企业形成自己的知识库,建立企业的内部沟通协作,把企业的核心竞争力——知识和人才充分发挥他们的价值。

掌秀是一款智能硬件,它可以即插即用让用户随时把自己手机的内容无线投射到大屏幕上,产品发布会的整个过程,演讲者都是使用掌文和掌秀的产品,把自己手机里的ppt和视频投射到现场的LED大屏上进行的。掌秀同时又是一个充电宝,可以随时为手机充电加油。有了掌文和掌秀,以后的所有商务交流,都可以不再使用电脑,仅仅通过手机和掌秀就可以完成非常炫酷的演讲。

点击下载:
[责任编辑:中国科技财富]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
编辑部:010-58884139,010-58884177 办公室:010-58884176 E-Mail:kjcf2013@163.com 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科技财富 京ICP备05061179号-1
中国科技财富 版权所有