中国科技财富 > 财富资讯
分享到:

杯酒人生(Redpassion)品酒会发布定制乳神酒杯

来源: 作者: 2016年08月19日 11:44
[导读] 

818日,杯酒人生(Red Passion)品酒会在京举行,品酒会上,葡萄酒味觉达人、杯酒人生(Red Passion)创办人罗启仁提供了来自全球小酒庄的纯正进口私房酒进行品尝,同时发布了杯酒人生(Red Passion)定制乳神酒杯。

杯酒人生(Red Passion)葡萄酒电商平台致力于甄选适合中国人饮食习惯的优质葡萄酒,将中国美食与西方葡萄酒进行融合。与第一次品酒会一样,本次品酒会上共有14款葡萄酒供会员品尝。

杯酒人生(Red Passion)创办人罗启仁接受记者专访时表示,在西方文化史上,早在两千五百多年前,希腊人便以女性乳房为原型制作酒杯杯模。在法国路易十六国王统治期间,玛丽•安托瓦内特命人按照她的乳房制作了容器。当代历史上,名模如凯特•莫斯与克劳迪娅•希弗,亦授权他人为了庆祝乳房和酒,依其乳房形状创作各种各样的酒器。

杯酒人生(Red Passion)创办人罗启仁一生致力于葡萄酒的研究,同时也是葡萄酒鉴赏圈内的一名成员,几十年间,罗先生踏遍美洲大陆,无论豪华酒会还是农家寒门;无论稀世珍品还是私家小酿,他都品尝过,直至二十一世纪,他已归聚了无数大大小小的酒庄,拥有了大批爱好红酒的追随者。

杯酒人生将率先在中国倡导一种足以淘汰侍酒师与品酒专家的新理念,不随波逐流,让消费者为自己的味觉买单,没有人规定葡萄酒的等级和水平,一切让消费者的舌头说话,对于真正的懂得欣赏葡萄酒、热爱葡萄酒的消费者而言,能够喝到这些不可复制的特饮佳酿是一种幸福而美妙的体验,能够足不出户就享受到来自全球各个精品小酒庄酿制的高性价比饮品,更堪称不枉此生。

点击下载:
[责任编辑:中国科技财富]
分享到:

相关阅读:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
编辑部:010-58884139,010-58884177 办公室:010-58884176 E-Mail:kjcf2013@163.com 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科技财富 京ICP备05061179号-1
中国科技财富 版权所有